当前位置: 首页>党建工作

盟市场监督管理局非公党建办调研蓝旗非公经济党建工作

来源: 时间:2019-09-19

2019年8月14日,盟市场监督管理局非公党建办杜德胜科长与盟团委相关工作人员一行四人赴蓝旗就非公党建及团建工作进行了调研。

调研组重点围绕非公企业党支部先后对6家个私企业党支部及党建示范点进行了调研,实地查看了各企业的党团活动阵地建设情况以及日常开展活动的记录,并与企业负责人进行座谈交流。调研组针对党组织及团组织如何在企业生产中发挥引领作用、如何把党建工作与企业经营发展、企业文化培育深度融合、如何开展好党支部的“三会一课”具体事项、如何发挥党建带团建作用等方面工作提出建议,并对非公企业党建工作给予肯定,对我旗今后加强非公党建工作起到了积极促进作用。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083