当前位置: 首页>党建工作

正镶白旗市场监督管理局召开党风廉政教育专题会议

来源: 时间:2019-10-22

为加强机关廉政教育,2019年9月19日,白旗市场监督管理局召开党风廉政专题会议,局党组成员、班子成员及各环节干部参加会议,会议特邀请纪检派驻组组长特木尔巴根、副组长伍景茂出席。

会议传达《关于转发锡林郭勒盟纪委监委关于严禁违规操办和参加“升学宴”“谢师宴”的通知》、《关于转发锡林郭勒盟纪委监委关于开展国家公职人员违规经商办企业问题专项治理工作的通知》文件精神,会议要求巩固拓展落实中央八项规定精神成果,营造风清气正的政治生态,大力弘扬勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统,严格遵守廉洁自律规定,杜绝大操大办“升学宴”、“谢师宴”等不良风气,严禁国家公职人员违规经商办企业,营造风清气正的浓厚氛围。

特木尔巴根组长就关于开展整治“四官”问题从我做起主体教育学习,要求我局充分认识开展加强机关作风建设深入整治“四官”问题净化机关政治生态专项工作的重要性,进一步净化局机关政治生态、转变党员干部作风,大力营造积极向上、敬业奉献、担当作为的干事创业氛围。

会后,我局全部工作人员将认真对照会议内容,积极进行自查,对存在的问题,按规定要求及时自纠整改,确保各项工作落到实处。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083