当前位置: 首页>党建工作

锡市市场监管局党组召开对照党章党规找差距专题会议

来源: 时间:2019-11-15

根据 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署,深入开展主题教育收实效,115日,市场监管局党组召开“对照党章党规找差距”专题会议。会议由党组书记、局长吕峰主持,领导班子成员参加会议。

 

会上,领导班子每位成员分别按照要求,重点对照《中国共产党章程》、《中国共产党党内政治生活若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,结合理论学习、调研、听取群众意见、查摆问题的情况,聚焦党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设等方面进行检视反思。坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气逐一对照,开诚布公,坦诚相待,认真检视,深入剖析。

 

会议指出,对照党章党规找差距,是主题教育检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我,自觉修正错误的重要措施。认真重读党章党规、对照找差距,使我们党员干部从思想上,再次受到深刻的党性教育,加强党性观念,领会新形势赋予党章党规的新内涵,更加深入领会其精神实质,增强我们做好市场监管工作的责任感、使命感和自信心。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083