当前位置: 首页>党建工作

乌拉盖市场监督管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育企业座谈会

来源: 时间:2019-12-06

为深入推动主题教育高质量走、深落实,11月8日,乌拉盖市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育企业座谈会。局领导班子相关成员,食品、药品、特种设备企业代表参加了会议。

会议主要以“人民满不满意、人民同不同意、人民认不认可”为标准,对市场监管局领导班子市场走访调研中发现的问题及整改完成情况进行划尺量标。同时,依照“开门纳谏”精神宗旨,不断征求企业代表对管理区市场监管工作的意见和建议。

市场监管局副局长刘成勇代表领导班子汇报前期开展市场调研中发现的问题、制定的整改措施、取得的整改成果,并对下一步工作安排进行简要汇报。

嘉诚机电、锡林河热力、富强众联、睿鑫食府等8位企业负责人和个体工商户积极发言、各抒己见。纷纷认为,管理区市场监管局自成立以来,牢固树立以人民为中心的发展理念,能够服务市场、服务企业、服务消费者,深化商事制度改革,加强市场监管,优化营商环境,为推进管理区的经济发展作出了积极贡献。

最后,市场监管局领导班子表示今后将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,持之以恒抓学习,一丝不苟找问题,认认真真抓整改,形成合力促落实,针对市场监管领域存在的突出问题,逐一制定措施,形成整改清单,扎实整改,努力把市场监管工作做得更好,让人民群众更有幸福感、安全感和获得感。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083