当前位置: 首页>党建工作

锡市市场监管局召开机关委员会换届选举党员大会

来源: 时间:2019-12-06

11月15日,锡市市场监管局召开机关委员会换届选举党员大会,局党组成员及全局党员干部参加了会议。

会上,高国富宣读了《中共锡林浩特市市场监督管理局机关委员会换届选举工作方案》,对我局机关委员会换届选举工作流程及工作开展情况进行介绍,明确换届选举工作相关责任要求。上届党委书记安玉栋代表上届机关委员会向大会作了工作报告。在支部分组讨论中,党员对上届机关委员会工作报告和新一届机关委员会委员候选名单进行了酝酿讨论。

在大会选举中,到会党员以无记名投票的方式选举产生了新一届机关委员会委员,高国富、王蕾、路伟、乌仁斯琴、李娜、于书洋、乌日根七人当选为新一届机关委员会委员。随后,在本届机关委员会第一次党委会上,高国富同志当选为局机关委员会书记、王蕾同志当选为副书记。

最后,高国富书记代表新一届机关委员会作了表态发言,表示一定不辜负全体党员的信任和重托,在上级党组织的领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,带领广大党员干部,不忘初心、砥砺前行,为开启我局市场监管工作更加辉煌的新篇章而努力奋斗。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083