当前位置: 首页>党建工作

镶黄旗市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源: 时间:2019-12-20

按照旗委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组统一部署要求,2019年12月10日下午,旗市场监管局组织召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,旗主题教育第五指导宝音乌力吉组长到会指导并作点评讲话。

会议上,班子成员紧密结合实际,逐一进行对照检查,深刻剖析问题根源,开展批评与自我批评,并明确努力方向和整改措施。指导组充分肯定了本次民主生活会,并要求下一步要继续加强学习,把必学书目学懂弄通,指导工作。同时要做好整改工作,明确整改时效,注重成果的转化。

杨局指出,要牢固树立政治意识,旗帜鲜明讲政治讲忠诚,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,始终把“两个维护”作为根本政治任务,按照“不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心”的工作定位,切实肩负双重政治责任,团结引导党外代表人士听党话、跟党走。要从严从实履行“一岗双责”,坚持将抓党风廉政与抓业务并重,建设一支高素质的是市场监管队伍。要认真抓好整改落实,制定整改工作方案,推动问题整改落实。要用主题教育成效来推动市场监管事业发展,将主题教育的成效转化为内在动力、创新勇气、工作实效,开创市场监管事业发展新局面。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083