当前位置: 首页>党建工作

锡林郭勒盟盟委统战部四级调研员包双山一行深入镶黄旗第一幼儿园开展食品安全督导工作

来源: 时间:2022-12-25
   为深入贯彻落实国务院食安委《关于建立健全分层分级精准防控末端发力终端见效工作机制推动食品安全属地管理责任落地落实的意见》(以下简称《意见》),进一步落实盟级党政领导食品安全分层分级包保责任,12月20日,盟委统战部四级调研员包双山一行在旗委常委、统战部部长娜荷芽及市场监督管理局执法人员陪同下深入镶黄旗第一幼儿园开展食品安全督导工作。
   包双山首先查看了第一幼儿园餐厅、厨房监控设备覆盖情况,随后询问了第一幼儿园食品安全人员配置情况、从业人员培训情况,详细查阅了食品安全相关制度建立情况,检查了食品安全“日管控、周排查、月调度”记录台账,检查厨房、餐厅及餐具卫生情况。
   在深入了解了旗第一幼儿园食品安全落实情况后,包双山给予第一幼儿园高度评价,包双山要求,要全面建立食品安全责任体系末端发力、终端见效的工作常态,抓好常态化防控、强化应急处理、加强宣传培训四个方面的责任落实,压实食品安全管理责任,确保《意见》落地落实。
联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙公网安备 15250202000317号 蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083