当前位置: 首页>党建工作

白旗市场监管局新春慰问老党员 浓浓关爱显初心

来源: 时间:2023-01-13
       1月13日,在春节即将来临之际,为切实把党的关怀落到实处,正镶白旗市场监督管理局领导班子走访慰问退休老党员、退休职工,向大家致以新春问候和美好祝福。

       慰问组走进老党员家中,与他们亲切交流,详细询问他们的身体、生活、思想状况及当前存在的困难。同时,向他们转达组织的牵挂并送上慰问金,嘱咐他们多保重身体。老党员们对组织的关心深表感谢,对市场监督管理局的发展变化深感自豪,并祝市场建监管事业再上新台阶。

       通过此次走访慰问活动,及时把党的温暖送到老党员、困难党员手中,使他们生活上得到帮扶、精神上得到激励,进一步增强了党组织的号召力、凝聚力和向心力。今后,正镶白旗市场监管局将继续把退休老干部、困难老党员、困难职工工作做深、做细,切实做到政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,使老干部、老党员们安享晚年,让困难职工无后顾之忧。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙公网安备 15250202000317号 蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083