当前位置: 首页>党建工作

锡市市场监管局联合农工党锡林郭勒盟基层委员会开展迎新春写春联活动

来源: 时间:2023-01-20
       金虎辞岁寒风尽,玉兔迎春喜气来。在农历兔年即将到来之际,为进一步弘扬中华优秀传统文化,营造欢乐、喜庆、祥和的节日文化氛围,近日,锡市市场监管局联合农工党锡林郭勒盟基层委员会、漠北书院书画家开展“玉兔迎春,丹青贺岁”迎新春写春联活动。

活动现场气氛热烈,书法家及书法爱好者挥毫泼墨,红纸翻飞,把对新春的祝福和对未来的期许诉于笔端,跃然纸上,一张张红红的“福”字铺满桌面,为春节来临增添喜庆气氛和年味。前来观赏、领取春联的干部职工络绎不绝,书写的春联中既有传统春联,也有个性化定制的春联,大家一边欣赏,一边品评春联寓意,并争先恐后迎“福”回家。

此次活动不仅弘扬了中华优秀传统文化,丰富了干部职工的精神文化生活,也营造了积极向上、温馨和谐的新春文化氛围。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙公网安备 15250202000317号 蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083