当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

自治区市场监管局第三轮滚动式检查组一行赴锡盟开展工作圆满结束

来源: 时间:2019-11-01

9月22日-27日,自治区市场监督管理局第三轮滚动式检查组一行赴锡盟开展工作。检查组针对食品生产、食品流通、餐饮服务、重点工业产品生产及特种设备安全领域随机抽取我盟锡林浩特市、阿巴嘎旗、苏尼特左旗、苏尼特右旗等地进行监督检查。

在检查工作反馈会议,区局滚动检查组组长郑玉山及检查组成员和锡盟局副局长韩占平、刘杰及相关科室负责人参加会议。会上,滚动检查组详细介绍了此次市场监管领域滚动式安全检查的重点检查内容及发现的问题。第三轮滚动式检查共检查了锡盟地区28家企业单位,其中25家为首次检查,3家为“回头看”检查企业,发现问题130项,建议立案3件。针对此次检查组发现的问题,滚动检查组各位领导与盟局分管局长进行了积极地探讨与学习。

韩占平副局长在反馈会议上对此次滚动检查进行了总结发言。他表示,锡盟局将全力配合区局检查组完成监督检查工作,对于发现的问题和安全隐患将高度重视,紧盯不放,逐一落实,可当场改正的要立行立改,建议立案的要进一步调查取证。同时,非常感谢区局检查组的支持与指导,将进一步加强监管与联合执法,按要求完成整改,及时反馈整改情况,确保市场安全。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083