当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

西乌旗旗委书记白永春调研指导食品药品安全工作

来源: 时间:2019-11-08

近日,西乌旗旗委书记白永春带领市场监管局工作人员调研指导西乌旗市场秩序和食品药品安全工作。旗委常委、党办主任伍柱、旗市场监管局局长莫德勒图陪同检查。

白永春书记先后深入帝克隆超市、福瑞祥大药房、好运来面包店、二合一饺子楼等场所,实地查看了解各单位食品药品安全制度落实情况、进货渠道、质量把关、日常管理等情况和食品供应情况以及食品药品安全监管情况。

检查过程中,白永春书记强调,做好食品药品安全工作要求高、任务重、责任大。要求企业负责人一定要严格落实主体责任,严把“准入”关,切实增强责任意识,坚持食品药品各个环节的规范操作,做到货真价实、诚信经营。市场监管部门要切实担负起监管重任, 加大食品药品安全重点环节、重点品种、重点时段的监督检查力度,深入开展食品药品安全隐患排查,严厉打击各类违法行为,创造良好的消费环境,保障全旗百姓买的放心、吃的安心、用的安全。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083