当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

盟委全面依法治盟办公室联合督查组来盟市场监管局就“营造法治化营商环境、保护民营企业发展”开展督查调研

来源: 时间:2019-11-28

10月25日,盟委依法治盟办成员、盟人大工委办公室调研员高世勇一行对我局开展了“营造法治化营商环境、保护民营企业发展”专项督察。盟市场监管局党组成员、副局长、知识产权局局长李长赞及相关科室负责人参加座谈。

座谈会上,督察组听取了我局关于营造法治化营商环境工作的认识及问题建议,与参会人员围绕优化政务服务、提升工作效能、优化营商环境、维护民营企业合法权益、保护知识产权等工作进行了深入交流,并就我局营造法治化营商环境、保护民营企业发展工作提出了建设性的意见。

高世勇要求,要以此次督察为契机,以争创一流营商环境为目标,积极转变政府职能和执政理念,在服务意识、服务能力、服务质效上下功夫,集中解决群众反映的痛点、堵点、难点问题,为我盟经济高质量发展、打造更加优质高效的法治化营商环境作出应有的贡献。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083