当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

盟市场监管局开展全盟药品流通领域专项监督检查,确保春节期间药品流通安全

来源: 时间:2020-01-22

    2020年春节即将来临,为切实做好春节期间药品流通领域监督管理工作,保障广大人民群众用药安全,近日,盟市场监督管理局部署开展了全盟药品流通领域专项监督检查。

    此次检查强化对药品全流程全链条监管,对重点区域、重点环节开展专项检查,严厉打击药品经营过程中各类违法违规行为,以有力的举措防范化解风险隐患,严防重大药品安全事件的发生。推进药品经营领域信用体系建设,强化企业是药品安全“第一责任人”的责任意识,督促企业加强自律,严格按照《药品经营质量管理规范》要求开展经营活动。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083