当前位置: 首页>新闻动态>工作动态

锡盟市场监管局协调爱心药企为盟福利院捐赠药品

来源: 时间:2023-01-20
       疫情防控“新十条措施”实施以来,盟市场监管局全面贯彻落实盟委行署和自治区市场监管局、药监局工作要求,充分发挥市场监管部门职能职责,靠前服务,统筹调度,组织和协调全盟药品经营企业发挥自身资源优势,多方拓展购销渠道,确保了急需药品及防疫物资持续投放市场,保障了人民群众基本用药需求。

        118日上午,锡盟市场监管局协调达明堂药房连锁有限公司再次向锡盟社会福利院和锡盟儿童福利院捐赠9160余盒药品,累计捐赠40种近600盒药品,基本保障了两个福利机构药品需求。同时,工作人员详细询问了解福利院急需药品需求情况,并向福利院送上新春佳节美好祝福。

下一步,盟市场监管局将持续与盟社会福利院和盟儿童福利院进行对接,根据两院提供的急需药品清单,协调药品企业通过一次性或分批购进的方式给予药品储备保障。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙公网安备 15250202000317号 蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083