当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

锡盟市场监管局召开2019年第4次党组理论学习中心组学习扩大会

来源: 时间:2019-11-08

10月23日下午,盟市场监督管理局召开第4次党组理论学习中心组学习扩大会,局领导班子成员、各科室负责人、直属事业单位负责人参加了会议。

会议传达了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》和习近平总书记关于市场监管工作的重要指示精神,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的部分内容。局党组书记、局长刘德生做了总结讲话,对盟局主题教育工作提出了要求。

刘德生指出,一是要按照盟委和盟局主题教育工作安排,抓紧推进。本次主题教育不划阶段、不分环节,四个方面的重点措施要按要求扎实推进。二是要加快推进各党支部主题教育活动。各党支部推进主题教育进度较慢,要按照各党支部的方案,组织好学习研讨、主题党日、讲党课等活动。三是要强化主题教育各工作组职责。主题教育是全局的一项重要的政治任务,各工作组要切实提高政治站位,树立大局意识,高度负责,积极推动。

刘德生强调,目前盟局的主题教育工作已经开展了集中学习研讨,各领导班子成员都已经深入基层和执法一线进行了调研,下一步要重点做好班子成员和支部书记讲党课、制定“12+N”整改工作方案工作。要推进支部主题教育活动,根据各支部实际情况,组织开展有特色、有实效的自选动作,真正把发挥支部的战斗堡垒作用,把主题教育的成效体现出来。各支部书记要负总责,局机关党委要加大对支部主题教育的指导推动力度,确保全体党员干部在主题教育中有收获、有提升。

刘德生要求,盟局的主题教育正在深入推进,全体干部职工要立足本职工作,进行再学习、再思考、再落实,真正做到主题教育与业务工作“两不误、两促进”。

 

4633bb67-a22b-456a-907f-47ffa0cd101c11231571997215598.jpg
联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083