当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

自治区“质量强区”检查组对我盟开展实地核查

来源: 时间:2019-11-15

2019年10月21日至22日,自治区质量强区工作专项检查组自治区市场监管局巡视员格日勒图一行赴我盟对2019年“质量强区”工作开展实地检查。检查组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料、走访企业等多种方式,就我盟产品、工程、服务、环境等各方面质量工作落实推进情况进行实地核查。

行署副盟长、盟质量强盟工作领导小组组长萨仁其木格出席并主持汇报座谈会,盟质量强盟工作领导小组副组长、盟市场监管局党组书记、局长刘德生就我盟质量工作组织领导情况、质量工作制度建设情况、质量目标完成情况、质量基础建设工作推进情况、质量安全监管责任落实情况、品牌建设工作开展情况及下一步工作等做了详细的汇报。盟综合经济工作领导小组质量强盟专项工作领导小组各成员单位分管负责同志、重点企业代表参加了此次会议。

会议要求,质量强盟各相关部门,要坚持高质量发展思想、巩固良好发展态势、把深入推进质量提升行动和质量强区建设作为践行初心使命的具体实践,进一步增强责任感紧迫感使命感,加大工作力度,强化考核结果运用,推动质量提升工作取得更大成效。

在座谈交流中,我盟质量强盟工作小组各成员单位对检查组提出的问题做了详细汇报补充,并就本部门本年度质量提升工作落实情况及特色亮点做了说明。会后,检查组一行对我盟各相关部门的质量工作材料进行了审查。

随后检查组一行还对锡林浩特市质量工作开展情况进行检查,并赴锡林郭勒盟政务服务中心、锡林郭勒盟食品检验检测和风险评估中心、内蒙古海装风电设备有限公司和锡林郭勒盟大庄园肉业有限公司进行实地考察。对我盟质量体系建设、质量基础建设、群众性质量活动开展等情况进行了全面了解,并对科技创新、品牌培育、产品质量等方面的工作给出了指导性建议。

 

1.jpg
联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083