当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

锡盟市场监督管理局召开党组理论学习中心组学习扩大会

来源: 时间:2019-12-06

11月19日下午,盟市场监督管理局召开党组理论学习中心组学习扩大会,局领导班子成员、各科室负责人、直属事业单位负责人参加了会议。

“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进的关键节点,盟市场监管局组织召开了党组中心组扩大学习,共同学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中央第二巡回督导组在内蒙古第二轮督导调研情况的反馈意见》和《关于新形势下党内政治的若干准则》,局党组书记、局长刘德生做了总结讲话并提出了具体要求。

会议指出,要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前首要政治任务抓紧抓实。要在学习领会上下功夫,把学习贯彻全会精神纳入主题教育,切实把全会精神吃透、把准。要在宣传教育上下功夫,通过集中学习、支部学习以及邀请专家讲课等方式,对全局干部职工开展全覆盖的宣传。要在抓好落实上下功夫,把落实好《决定》中有关市场监管工作的重要部署同完成全年各项工作任务结合起来,与科学谋划明年工作结合起来,确保全会各项部署落实到位。

会议要求,要持续加强党内法规学习。紧密结合主题教育活动,持续加强党内法规的学习、宣传和落实,增强党员的组织意识、制度意识、规矩意识和党内法规意识,使党内法规成为我们的行动指南和行动规范。

会议强调,要对照《中央第二巡回督导组在内蒙古第二轮督导调研情况的反馈意见》提出的问题,紧紧围绕中央督导提出的“五个更加注重”要求,主动认领问题清单,逐项进行研究,逐件抓好整改,并在整改落实的同时做好建章立制工作,抓紧完善、制定一批管长久、有实效的工作制度,形成常态工作机制。

 

GJ_GJ.doc.html0.jpg
联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083