当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

中共锡林郭勒盟市场监督管理局第一支部开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会

来源: 时间:2019-12-13

2019年12月9日,中共锡林郭勒盟市场监督管理局第一支部召开支部党员大会,开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会及民主评议党员,局党组书记、局长刘德生,局党组成员、驻局纪检组组长马向东以普通党员身份参加会议,局机关党委同志到会指导,第一党支部党员参加会议。

会上,第一支部书记饶丽敏代表支部班子作述职报告及检视剖析,支部党员紧扣 “不忘初心、牢记使命”主题,从参加主题教育的收获、检视发现的问题、产生问题的原因剖析、整改措施和努力方向等方面作了检视剖析,严肃开展批评和自我批评,对问题和不足开门见山、动真碰硬,对批评意见虚心接受、深刻反思。

刘德生同志指出,第一支部党员主要为人事、财务和办公室等综合科室的人员,日常工作量大,确保工作落实到位至关重要。下一步,一是要加强学习,不断提高履职能力。要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识。二是要强化服务意识,不断改进工作作风。要有大局意识和全局观念,把服务贯穿在真抓实干中,把责任体现在严谨细致中,既要向上看,也要向下看,把每一项工作都干到最好、做成精品。三是要严肃政治纪律,带头遵规守纪。要时刻敬畏、模范遵守党纪国法,任何时候、任何情况下都做到政治上把握住方向、行动上把握住分寸、生活上把握住小节,坚决做到筑牢防线、守住底线。

马向东同志在肯定了局第一支部工作同时,强调支部要落实学习效果,处理好工学矛盾,在抓党建、抓学习上投入更多的精力。

饶丽敏书记对此次组织生活会和民主生活会活动进行了总结,要求支部党员要针对检视剖析出来的问题和收到的意见、建议,积极认真的进行反思、整改,不断完善,发挥支部的战斗堡垒作用。

按照程序规定,第一党支部进行了党员及党支部民主测评。

 

中共锡林郭勒盟市场监督管理局第一支部开展 “不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会.jpg
联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083