当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

正镶白旗旗委、政府向盟市场监管局送来感谢信

来源: 时间:2020-01-03

2019年12月30日,正镶白旗政府副旗长照日格图一行代表旗委政府向盟市场监管局送来感谢信,盟市场监管局党组书记、局长刘德生,党组成员、副局长原道勇与旗委政府代表进行了座谈。

照日格图副旗长代表旗委政府感谢盟市场监管局近年来对正镶白旗“脱贫攻坚”工作的支持,盟市场监管局领导和干部职工带着高度的责任心、强烈的使命感和对贫困群众的深情厚谊,深入正镶白旗开展帮扶工作,精准失策、精准帮扶,提振了贫困群众的奋斗精神,激发了贫困群众的内生动力,带动了贫困群众脱贫致富奔小康,为全旗脱贫摘帽做出了巨大贡献。

刘德生局长对正镶白旗脱贫攻坚战取得的阶段性胜利表示祝贺,并表示盟市场监管局将继续加大对正镶白旗的帮扶,充分利用各项资源,与正镶白旗旗委、政府携起手来,巩固提升脱贫成效,在全面建成小康社会的新征程上再创新辉煌。

 

1.jpg
联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083