当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

锡盟市场监管局领导分别走访慰问 老干部、贫困户和基层市场监管所

来源: 时间:2020-01-22

新春佳节即将来临之际,盟市场监管局领导分别走访慰问离退休老干部、定点帮扶贫困户和基层市场监管所。

在老领导韩静远家中,盟市场监管局党组书记、局长刘德生亲切询问了老领导的身体、生活情况,并代表盟局党组向他拜年,祝愿老领导新春愉快、身体健康,希望老领导多提宝贵意见,继续支持和关注市场监管事业发展。


 

(刘德生局长慰问离休老领导韩静远)

在锡林浩特市希日塔拉监管所,盟市场监管局党组成员、副局长胡贵柱代表盟局党组为坚守在市场监管工作岗位上的同志送去了新春祝福,对基层市场监管同志为市场保障所做的辛勤付出表示由衷的感谢,希望在节日期间要恪尽职守,扎实做好春节期间市场监管值班值守工作,确保人民群众过一个安宁、祥和的春节。


 

(胡贵柱副局长慰问锡市希日塔拉监管所)

 

盟市场监管局副局长韩占平、刘杰、乌仁塔娜、原道勇等领导慰问了离退休老领导,为他们送去组织上的深切关怀,并致以新春的问候和祝福。希望老领导们多提宝贵意见,多为市场监管建设建言献策,继续发挥传帮带作用,为市场监管各项工作的开展和队伍建设发挥余热。


 

(副局长韩占平、刘杰、乌仁塔娜、原道勇慰问离退休老领导)

 

盟市场监管局二级调研员池金宝慰问了阿巴嘎旗、太仆寺旗、正镶白旗的定点帮扶贫困户,给他们送去了诚挚的新春祝福与问候,勉励他们坚定信心、战胜困难,相信在党和政府的关心帮助下,生活会越来越好。


 

(调研员池金宝慰问定点帮扶贫困户)

刘局.jpg
联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083