当前位置: 首页>新闻动态>图片新闻

锡盟市场监管局开展春节期间走访慰问活动

来源: 时间:2023-01-18
       2023年春节前夕,锡盟市场监管局开展春节期间走访慰问活动。

盟局党组书记、局长刘德生慰问了锡市局综合行政执法大队,同时对节日市场进行督导调研,其他班子成员深入各旗县基层市场监管所慰问。局领导看望了一线工作人员,详细了解工作人员基本情况、基层监管所各项重点工作进展情况,认真倾听他们在工作和生活方面的需求,肯定了一年来基层监管所干部职工在疫情防控、市场监管、服务发展等方面做出的积极贡献,并向基层一线监管岗位上的同志们送去慰问金和新春祝福,叮嘱各地市场监管人员,紧紧围绕当前市场监管重点工作,继续发扬恪尽职守、冲锋在前、勇于担当的精神,切实加强食品药品、特种设备、重点工业产品等安全监管,开展市场秩序执法检查,为春节期间营造良好的市场氛围。

        在定点帮扶多伦县砧子山村,盟局驻村第一书记看望了脱贫户、“十类人员”、老党员,详细了解村民生产生活、身体状况、过节物资准备及帮扶政策落实等情况,询问他们在生活中遇到的问题困难,为他们送上慰问物资及慰问金,并鼓励受帮扶的群众坚定信心、自强不息,以辛勤劳动创造美好生活。

        结合当前疫情防控新形势,盟局领导通过电话慰问了离退休老干部、老党员,向他们送去党组织的亲切关怀和新春祝福,细致询问身体和生活情况,认真聆听了老同志对市场监管工作意见建议,并请老同志继续发挥余热,一如既往关注和支持市场监管工作,积极建言献策,助力市场监管工作高质量发展。

IMG_4544.JPG
联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙公网安备 15250202000317号 蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083