当前位置: 首页>服务发展

乌拉盖市场监督管理局落实“三沟通” 做好群众的“服务员”

来源: 时间:2019-09-19

为进一步提升服务水平和业务水准,保障群众顺利办理《食品经营许可证》、《小作坊登记证》许可业务,乌拉盖市场监督管理局根据业务受理实际情况做好“三沟通”保证许可证顺利办理。

一是与群众多沟通。做好许可证业务申请解释,一次性告知群众材料清单,不跑冤枉路,享受高效优质的服务;二是与业务科室多沟通。确保从系统申报、人员受理、现场核查到分管领导同意等各个阶段的顺利进行,避免衔接断层影响办事效率;三是与盟市技术人员多沟通。及时记录并解决办理过程中的疑点与难点,保证许可审批系统的正常运行和顺利实施发证。

截至目前,窗口接待咨询群众80人次,受理许可业务50余件,共计发证52户,其中《食品经营许可证》设立39户、变更7户,《食品生产小作坊登记证》6户,完成档案管理50余册。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083