当前位置: 首页>服务发展

锡市市场监督管理局推动政银合作平台,助力优化营商环境

来源: 时间:2019-09-19

为持续推进“放管服”改革,提升“全程电子化”水平,降低企业开办成本,锡市市场家监管局创新举措,搭建政银合作平台,开启“政银合作”新模式。

2019年7月7日,锡市市场监督管理局携手工商银行锡林浩特支行在南广场开展了“市场监管局与工商银行强强联手,共圆企业梦”活动。我局党组成员、副局长白青松及企业科全体成员参加,与工商银行工作人员共同对前来咨询的群众解释说明。

“政银合作”是银行通过互联网+政务服务的方式,为企业或个体工商户代办营业执照,搭建便捷化、常态化的平台。7月5日,工商银行锡林浩特支行已成功申请了全市首张个体工商户电子营业执照,进一步推动实现企业登记“随时办、就近办、马上办”的服务目标。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083