当前位置: 首页>服务发展

锡市市场监管局落实转供电退费,营商环境 有效提升

来源: 时间:2019-10-22

2019年,根据国家新一轮降费政策,锡林浩特市严格落实降低一般工商业电价政策,4月1日、7月1日分两批次分别降低4.24分和4.86分。8月份锡市市场监管局联合锡市发改委工作人员,对锡林浩特市25家转供电主体运营商进行宣传落实新一轮工商业降电价活动,多次督促转供电主体尽快退还多收电费。截止目前,除百货大楼、德克隆贝子庙分店、冀中汽车销售公司不涉及转供电退费,实际锡市转供电主体为22家,现已完成退费133731.11元。

下一步,我局将继续加强电价降费执法宣传力度,加大对转供电主体监督,督促转供电主体尽快将剩余电费退还给用户,对拒不退费或退费不力的转供电坚决依法予以查处。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083