当前位置: 首页>服务发展

正镶白旗市场监督管理局进一步压缩企业开办时间 持续提升企业开办便利度

来源: 时间:2019-11-01

为进一步做好压缩企业开办时间的工作,白旗市场监督管理局采取三项举措,进一步压缩企业开办时间,实现企业设立登记时间压缩至2个工作日内。

一是强管理。加强对窗口人员的督查,突出问题导向,以制度管人,按制度办事,严格落实限时办结制、责任追究制、一次性告知制,进一步改进工作作风,提高服务意识。 
 二是优流程。坚持效率优先,不断完善工作流程。将人员从窗口向全程电子化倾斜,设立专门窗口,做好全程电子化的宣传、推广和指导工作,强化全程电子化的受理审核力度。

三是提效率。落实改革政策,自我加压,推进注册登记便利化。进一步精简企业登记文书表格、证明材料,实现申请人企业名称自主申报,推进全程电子化登记,压实工作责任等措施,提高工作效率,压缩企业设立登记时间,持续提升企业开办便利度。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083