当前位置: 首页>服务发展

锡盟市场监管局完成2019年列入经营异常名录和严重违法失信企业双随机一公开抽查工作

来源: 时间:2019-11-15

截止2019年10月31日,锡盟市场监管局圆满完成自治区市场监管局部署的2019年全区市场监管部门列入经营异常名录和严重违法失信企业“双随机、一公开”抽查工作。

此次双随机抽查,我盟涉及到抽查列入经营异常名录企业265户,经过抽查结果为:其中未按规定公示应当公示的信息企业34户,通过登记的住所无法联系企业210户,不配合检查情节严重企业1户,发现问题待后续处理企业12户,已注销企业6户,已吊销企业2户。双随机抽查涉及到的严重违法失信企业610户,经过抽查检查发现:修复后未发现问题的企业1户、未按规定公示应当公示的信息企业34户,通过登记的住所无法联系的企业525户,发现问题待后续处理企业32户,已注销企业14户,已吊销企业4户。检查情况和查处结果已经通过国家企业信用信息公示系统及时向社会公示。

下一步我们将按照“唤醒一批、注销一批、吊销一批”的工作思路,结合企业实际情况,严格依法依归分类处理辖区列入经营异常名录企业和严重违法失信企业的信用修复、注销退出市场及吊销“僵尸企业”的相关工作。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083