当前位置: 首页>服务发展

锡市市场监管局领导班子下沉政务服务窗口办理业务

来源: 时间:2019-12-27

为了不断提高服务监管水平,切实提升市场主体和群众的安全感、获得感、幸福感,锡市市场监督管理局领导班子下沉政务服务窗口办理业务,实行领导坐班制。近日,局党组成员、副局长安玉栋到政务服务窗口坐班,到基层调研,通过听民声、办实事、解民忧,解决群众在办理市场监管局业务所遇到的问题,与办事群众进行交流,及时了解办理过程中遇到的问题,并对问题作出解答,与窗口工作人员就办事环节和流程探讨,解决窗口工作人员在工作中遇到的实际问题。

安玉栋副局长首先对于之前提出规范《食品经营许可证》在推送、领取的办事流程进行询问,也听取了相关工作人员的汇报,对于工作人员的方案给予了肯定;其次,在《营业执照》办理时,对于经营地址是住宅的,要求一定要有业主委员会会议记录,允许改变其使用用途。

通过领导坐班的方式,及时解决群众和企业的办事“堵点”,做到“零距离”为民解惑,提升办事效率,提高群众的满意度。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083