当前位置: 首页>服务发展

正镶白旗市场监督管理局精准扶贫工作获帮扶嘎查送锦旗感谢

来源: 时间:2019-12-27

12月24日上午,正镶白旗乌兰察布苏木恩格尔宝力格嘎查“两委”班子,将锦旗送到正镶白旗市场监督管理局,以此表达他们对帮扶单位的衷心感谢。

2014年以来,正镶白旗市场监督管理局坚持从政策扶持、资金支持、项目带动、就业培训等方面制定有针对性的帮扶措施,帮助贫困户解决生产生活中的难题,恩格尔宝力格嘎查25户贫困户如期脱贫。嘎查也发生了翻天覆地的变化,牧民的收入逐步提高、精神面貌焕然一新,为此专程派代表送来锦旗,表达嘎查牧民对帮扶工作的认可与感谢。

我局始终把脱贫攻坚精准帮扶工作作为全局重点工作,选派精兵强将,举全局之力帮扶。通过帮扶,与恩格尔宝力格嘎查建立了深情厚谊,我局将进一步加强帮扶工作,发挥自身优势,推动各项扶贫工作落实,打赢这场脱贫攻坚战。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083