当前位置: 首页>服务发展

镶黄旗市场监管局开展调研走访帮扶个体工商户复工复产

来源: 时间:2023-01-18
       为支持个体工商户尽快复工复产,摆脱疫情影响,按照《自治区市场监督管理局关于印发大力支持个体户尽快复工复产七条措施的通知》的要求部署。镶黄旗市场监管局积极开展个体工商户调研走访工作,为个体工商户提供法律政策、市场供求、招聘用工、创业培训等方面信息服务,并在调研走访中将个体户反映的与市场监管职能相关的问题反馈至相应股室,积极协调帮助解决问题。

截至目前,镶黄旗市场监管局及小个专党建办共走访个体工商户33户,帮扶个体工商户协调解决各类问题15条。

下一步,镶黄旗市场监管局将继续开展调研走访工作,重点围绕个体工商户生产经营中遇到问题或困难,不断优化服务举措、提升服务质效,努力为个体工商户提供职能范围内的全方位支持,全力帮助个体工商户恢复发展。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙公网安备 15250202000317号 蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083