当前位置: 首页>监管执法

太旗市场监督管理局与苏尼特右旗市场监督管理局开展餐饮食品安全监管互查活动

来源: 时间:2019-09-27

2019年8月20日,苏尼特右旗市场监督管理局餐饮服务监管人员赴太仆寺旗市场监管局开展餐饮服务食品安全监管互查活动。

本次活动主要采取听取工作汇报、座谈交流、查阅资料、现场检查、随机抽查与重点检查相结合的方式进行,重点围绕餐饮业质量提升三年规划实施、网络订餐食品安全专项检查、“五化”管理示范街和先进管理模式示范店创建等工作开展情况进行查漏补缺,巩固提升。

交叉式检查,有效推进了食品安全民生提升工作,在实行执法工作透明化的基础上开阔了思路,达到互补、互促,共同进步的目的。此次检查,共抽查餐饮单位10家。

下一步,太仆寺旗市场监管局将瞄准问题,精准发力,积极协调,发扬迎难而上、顽强拼搏的工作干劲,狠抓工作落实,加大监督检查力度,确保按时按量完成工作任务,让广大人民群众吃的放心、穿的称心、住的安心、行的顺心。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083