当前位置: 首页>监管执法

乌拉盖管理区市场监督管理局开展“衣食住行”知识宣传教育工作

来源: 时间:2019-10-12

为大力普及“衣食住行”四大领域相关知识,提高乌拉盖管理区群众质量辨别能力,打好“衣食住行”专项整治工作保卫战。8月27日,乌拉盖管理区市场监督管理局举办“衣食住行”专项知识宣传活动。

宣传现场,乌拉盖管理区市场监督管理局工作人员通过童装实物对比、现场辅导辨认等辅助指导方式,向群众讲解优劣童装辨认、舌尖上的食药安全、消费维权等衣食住行四大领域相关知识,并设置了政策法律咨询台和消费者投诉举报受理台。现场接受群众咨询42人次,摆放宣传展板4块,发放各类宣传单和宣传手册共计150余份。

此次活动旨在对辖区内广大群众宣传“衣食住行”四大领域相关知识,做到让群众的知识辨认有辅助,政策法律有指导,权益保障有后盾。同时,充分发挥市场监管职能,严肃“衣食住行”领域市场整治,从宣传上、业务上切实落实“衣食住行”专项整治工作的文件精神。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083