当前位置: 首页>监管执法

自治区市场监管领域安全滚动式检查组对阿巴嘎旗特种设备安全进行检查指导

来源: 时间:2019-11-01

9月24日,自治区市场监管领域滚动式检查组深入阿巴嘎旗对液化气充装站、集中供热等部分特种设备使用单位实施检查。

检查组对被检查单位特种设备档案资料、使用登记、安全检验、日常运行维护记录、应急演练、人员持证上岗等情况进行详细检查,深入现场仔细查看了液化气存储、压力容器、压力管道和安全附件的使用管理情况。

针对检查中发现的问题,检查组提出针对性的整改意见,要求使用单位切实落实好安全主体责任,增强安全防患意识,加强日常安全自查自纠,认真进行整改落实;要求阿巴旗市场监管局切落实属地监管责任,对整改情况进行督促指导,确保隐患及时消除。

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备06002797 网站标识码1525000083