当前位置: 首页>消费维权

正镶白旗市场监督管理局 成功调解一起洗澡滑倒引起的医疗纠纷案

来源: 时间:2019-12-27

2019年12月16日,正镶白旗市场监督管理局12315投诉举报中心接到消费者田先生投诉,称其在正镶白旗明安图镇某洗浴中心洗澡,由于地面太滑消费者从搓澡椅上下来时不慎摔倒,导致消费者左手手指筋膜损伤,由于筋膜损伤比较严重消费者到张家口医院进行治疗,在医院经过治疗后所发生的手术费、医药费等各种费用共计13000元。消费者出院与经营者协商让其支付治疗费 误工费时发生了纠纷, 无耐之下消费者拨打12315投诉电话,请消费者协会给予解决。

接到投诉后,我局立即组织执法人员,在调查了解发生纠纷原因的基础上进行调解,经过多次协商最终经营者同意给消费者支付手术费医疗费误工费等费用共计人民币18000元,对此案件的调解消费者和经营者都表示非常满意。

 

联系方式 网站地图
主办单位:锡林郭勒盟市场监督管理局
地址:锡林浩特市经济开发区劳动大厦后 联系电话:0479-6832012
蒙ICP备19004401号 网站标识码1525000083